Salta al contenuto principale

LAST MINUTE per GUSTUS, Fiera dell'Agroalimentare e dell'Enogastronomia di Qualità

  • Home
  • News
  • LAST MINUTE per GUSTUS, Fiera dell'Agroalimentare e dell'Enogastronomia di Qualità

LAST MINUTE per GUSTUS, Fiera dell'Agroalimentare e dell'Enogastronomia di Qualità

GUSTUS-HEADER-CONVENZIONE-LASTMINUTE-res

 

Offerta last minute riservata alle Imprese e Reti d'Impresa associate ad ASSORETIPMI:

Partecipazione con proprio desk all'interno dello stand collettivo ASSORETIPMI (16 mq totali)(incluso desk, sgabello, grafica personalizzata desk)

per n° 4 Imprese o Reti d'Impresa aderenti: € 400,00 + I.V.A. cadauna

per n° 3 Imprese o Reti d'Impresa aderenti: € 500,00 + I.V.A. cadauna

l'esposizione collettiva si terrà solo nel caso del raggiungimento del numero minimo di 3 (tre) aderenti.

Scadenza offerta Last minute: 7 novembre 2016

Manifestazioni d'interesse/conferme: email a: assoretipmi@gmail.com

ContattiIng. Paolo Fiorentino, Delegato Regionale della Campania ASSORETIPMI  Cell. +39 3357409400  email: paolo.fiorentino@libero.it

 

GUSTUS è alla terza edizione è una fiera B2B  giovane e dinamica che piace e convince, vincente già dalla prima edizione si presenta ogni anno con tante novità organizzative e di comunicazione. 
La particolarità di GUSTUS, che la rende unica ed appetibile rispetto alle altre fiere del settore è la geo-localizzazione: GUSTUS è l'unica fiera del settore del Centro Sud e richiama un pubblico di professionisti vastissimo in quanto l'area di Napoli e della Campania sono ricche di tantissime strutture ricettive, alberghi, ristoranti, ville per ricevimenti, pizzerie, bar, caffetterie che si addensano in spazi affollati tutto l’anno anche grazie al clima sempre mite. 

GUSTUS è stata selezionata ufficialmente dal Ministero delle Politiche Agricole come unica fiera di riferimento del Centro Sud e si terrà dal 20 al 22 Novembre alla Mostra d’Oltremare di Napoli.

La fiera ideata e realizzata dalla PROGECTA, azienda leader nell’organizzazione di fiere professionali,  ha come partner istituzionali il Ministero delle Politiche Agricole, l’Assessorato all’Agricoltura e l’Assessorato alle Attività produttive della Regione Campania, il Comune, la Camera di Commercio e l’Unione Industriali di Napoli che saranno presenti con un’area espositiva, con le imprese e con una serie di attività.

Per il settore Export i partner consolidati sono  l’ICE – Istituto per il Commercio Estero e Simest che realizzeranno workshop gratuiti riservati agli espositori con incontri bilaterali con i buyers e corsi di aggiornamento per gli operatori del settore.
Partecipare a GUSTUS significa incontrare i buyers dei mercati internazionali consolidati ed emergenti interessati all’offerta enogastronomica Mediterranea ed appositamente invitati per gli incontri operativi riservati agli espositori di GUSTUS. Partecipare a GUSTUS significa anche incontrare ed i buyers italiani dell’HO.RE.CA e della GD e GDO  in particolare delle strutture del Centro Sud.

In continuità con l’EXPO prosegue la comunicazione e la narrazione della straordinaria qualità agroalimentare ed enogastronomica d’Italia.

La manifestazione è la risposta forte e concreta all’assenza di appuntamenti internazionali del settore nel Centro Sud ed è l’unica fiera utile per ampliare la visibilità e le relazioni commerciali in questa area.
Dopo il successo della seconda edizione, GUSTUS raddoppia gli spazi espositivi e si presenta con grandi novità:

  • Il coinvolgimento diretto del Ministero delle Politiche Agricole Alimentare e Forestali che parteciperà non solo con il patrocinio, ma anche con il ruolo di coordinamento. La partecipazione del Ministero comporterà ulteriori ampliamenti, coinvolgimento delle altre Regioni Italiane, rilevanza istituzionale ed un impatto di comunicazione nazionale ed internazionale.
  • Il raddoppio del numero dei compratori internazionali, con nuovi mercati obiettivo: lo scorso anno i 70 buyers provenienti da Giordania, Iraq, Libano Egitto, Turchia, Giappone, Israele, Albania,Palestina, Cina, Cipro, Giappone, Kosovo. Quest’anno saranno selezionati i buyers provenienti dai mercati più maturi quali Europa, Giappone, USA ed Emirati Arabi che ricercano oltre ai prodotti consolidati anche le tipicità territoriali e le nicchie di mercato.
  • Un workshop italiano, oltre quello internazionale, vedrà l’incontro delle aziende espositrici con 30 buyers italiani del settore HORECA, selezionati tra direttori di catene alberghiere, hotels, resort, villaggi turistici, strutture ricettive e ristoranti
  • In seguito ad accordi stipulati con agenzie e media partner, ospiteremo in fiera come visitatori,buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, grossisti retail, distributori specializzati nel food service, cash&carry, aziende di import/export, rivenditori, agenti commerciali, enoteche, gastronomie, negozi specializzati, chef e stampa di settore.

Partecipare a GUSTUS significherà incontrare tutto il mondo professionale del Centro Sud: grazie all’esperienza ventennale con la Borsa Mediterranea del Turismo, la PROGECTA ha una rete capillare di relazioni con le tutte strutture ricettive del territorio. Saranno presenti direttori di alberghi e catene alberghiere, strutture ricettive, ristoranti, villaggi & resort, ville per ricevimenti, bar, locali street food, catering e ristorazione collettiva, compagnie di navigazione e crociere. Inoltre saranno presenti gli esponenti della distribuzione organizzata e non organizzata; piccola e media distribuzione; rivenditori e grossisti; aziende di import/export; supermercati ed ipermercati; agenti commerciali; enoteche e gastronomie; negozi specializzati; chef eblogger; giornalisti di settore.

GUSTUS è una grande opportunità di comunicazione, internazionalizzazione, vendita, informazione e formazione.

 

Il mercato Ho.Re.Ca del territorio è molto vivace ed esigente e ci richiede novità e diversificazioni, infatti per la prossima edizione stiamo organizzando dei corsi di formazione ed aggiornamento specifici, utili e di tendenza, rivolti alla platea dei tanti ristoratori, albergatori, direttori di sala, chef, food manager che vengono in visita nei 3 giorni.GUSTUS  è stata selezionata ufficialmente dal Ministero delle Politiche Agricole come unica fiera di riferimento del Mezzogiorno ed ha come partner istituzionali la Regione Campania, Il Comune e la Camera di Commercio,  che saranno presenti con un' area espositiva e con una serie di attività mentre i partner operativi per il settore Export e la selezione dei buyers stranieri sono l’ ICE – Istituto per il Commercio Estero e Simest che realizzeranno workshop gratuiti riservati agli espositori.Partecipare a GUSTUS significa beneficiare di un interessante pacchetto di visibilità, incontrare il mondo professionale del Centro Sud ed i mercati internazionali consolidati ed emergenti, partecipare al ricco programma di incontri e presentazioni con gli addetti ai lavori.


La prossima novità in cantiere
è l'organizzazione di corsi di formazione ed aggiornamento specifici, utili e di tendenza, rivolti alla platea dei tanti ristoratori, albergatori, direttori di sala, chef, food manager che vengono in visita nei 3 giorni. Di seguito il link alla presentazione con i numeri ed il reportage nella scorsa edizioneScarica la presentazione Gustus 2015 

http://fe-mn1.mag-news.it/nl/progecta_file_16209.mn

Tutte le opportunità legate alla partecipazione:
 
- 1 ingresso al workshop internazionale con 40 buyers stranieri selezionati dall’ICE  – Istituto per il Commercio Estero provenienti dai paesi Europei.
- 1 ingresso al workshop nazionale con 20 buyers italiani per ampliare il pacchetto clienti selezionati tra direttori di catene alberghiere, hotels, resort, villaggi turistici, strutture ricettive, ristoranti, catering
- 1 presenza nel programma della manifestazione a cura dei professori dell'Università di Napoli  con un breve intervento della Vostra Azienda sui prodotti e sulle novità
- 1 presenza nei redazionali dedicati agli espositori che saranno realizzati sui quotidiani locali (Il Mattino, La Repubblica, Il Corriere del Mezzogiorno)
- 1 presenza nella news letter che sarà inviata al nostro data base di oltre 19.000 potenziali buyers
- presenza sui social

Offerta last minute riservata alle Imprese e Reti d'Impresa associate ad ASSORETIPMI:

Partecipazione con proprio desk all'interno dello stand collettivo ASSORETIPMI (16 mq totali)(incluso desk, sgabello, grafica personalizzata desk)

per n° 4 Imprese o Reti d'Impresa aderenti: € 400,00 + I.V.A. cadauna

per n° 3 Imprese o Reti d'Impresa aderenti: € 500,00 + I.V.A. cadauna

l'esposizione collettiva si terrà solo nel caso del raggiungimento del numero minimo di 3 (tre) aderenti.

Scadenza offerta Last minute: 7 novembre 2016

Manifestazioni d'interesse/conferme: email a: assoretipmi@gmail.com

ContattiIng. Paolo Fiorentino, Delegato Regionale della Campania ASSORETIPMI  Cell. +39 3357409400  email: paolo.fiorentino@libero.it